В США украдена коллекция комиксов о Бэтмене стоимостью 1,4 млн. долларов

19-01-2019, 14:58 \\ Происшествия

Злоумышленник стал обладателем 450 комиксов, которые хранились на закрытом складе в Бока Ратон (штат Флорида).

 Коллекция комиксов об одном из самых популярных супргероев Бэтмене была во владении американца Рэнди Лоуренса. 9 января мужчина заметил, что коллекция стоимость в 1,4 млн. долларов пропала. Для полиции у Лоуренса сразу же была готова одна из версий происшествия. Фанат комиксов пускал на закрытый склад с коллекцией только одного человека – рабочего, который был вызван с целью устранения протечки летом прошлого года.

Комиксы о Бэтмене, как утверждает Лоуренс, могли быть украдены через крышу, так как замки складского помещения не повреждены. Сейчас полиция пытается установить детали происшествия. Чтобы вычислить того, что украл коллекцию стоимость 1,4 млн. долларов, правоохранители пересматривают записи с камер видеонаблюдения. Рэнди Лоуренс подавлен случившимся происшествием. Дорогостоящая коллекция комиксов о Бэтмене собиралась им на протяжении долгих лет. Коллекция включает в себя архивные выпуски, созданные в далеких 1940-х годах. Владелец коллекции стоимостью 1,4 млн. долларов перечислил все 450 комиксов о супергерое и опубликовал список в Сети. Он просит жителей США сообщить ему, если они увидят в продаже выпуски о Бэтмене из его коллекции.

Хозяин магазина комиксов в Австралии смог противостоять воровству в своем магазине. На международный день комиксов мужчина, облаченный в костюм Человека паука, смог остановить вора, пытавшегося украсть ценную антологию стоимостью 150 долларов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ