В Москве упавший с крыши снег убил женщину

18-01-2019, 17:23 \\ Происшествия

Погибшая проигнорировала ограждения, запрещающие проходить на территорию, где в тот момент убирались с кровли лед и снег.

 Сегодня днем, 18 января в юго-восточной части столицы женщину убил снег, упавший с крыши. Инцидент произошел возле дома №3 на Танковом проезде. Накануне территорию дома оградили, чтобы обезопасить прохожих жильцов района от падения сосулек и снега. На месте проводилось очищение кровли ото льда и большого количества снега.

В районе работ в Москве появилась женщина, намеревавшаяся пройти за запрещенную огражденную территорию. Ей пытался преградить путь сотрудник, отвечающий за безопасность мероприятия. Однако прохожая, оттолкнув мужчину, все равно оказалась в опасной зоне. Таким образом, женщина оказалась убита упавшим на нее с крыши снегом. Мужчина, предостерегающий ее от гибели, госпитализирован.

Вчера, 18 января в Ленинском районе Саратова сосулька травмировала 56-летнюю женщину. 15 января в Москве женщина получила ушиб мягких тканей, когда по дороге на работу на нее упала сосулька.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ