Тело убитого моряка выстрелом в голову нашли в Санкт-Петербурге

17-01-2019, 12:02 \\ Происшествия

Тело убитого капитана дальнего плавания было найдено в Приморском районе Санкт-Петербурга. Отмечается, что он получил выстрел в голову.

На данный момент времени ведется следствие, обстоятельства происшествия уточняются. Труп, по имеющимся данным из официальных источников, был обнаружен 16 января около десяти часов утра. Сейчас сотрудники правоохранительных органов направили тело умершего моряка в морг, там должны выяснить точную причину смерти 48-летнего мужчины.

Также стоит отметить тот факт, что в Смольном назначаются новые главы комитетов. Этим вплотную занялся Александр Беглов. Сегодня он должен назначить председателей пяти комитетов городского правительства. Они должны будут заменить отправленных в отставку чиновников, которые смогли получить свои должности при бывшем губернаторе Георгии Полтавченко.

Кроме того, детский омбудсмен из Санкт-Петербурга стала жертвой мошенников. На данный момент времени она уже обратилась за помощью в правоохранительные органы. Она сделала акцент на том, что с трех ее банковских карт были сняты деньги в период с 18 декабря по 15 января. Общая сумма украденных средств равна 297 тысячам рублей. Сейчас проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ