В Приамурье умерла пенсионерка, ранее поступившая в морг живой

12-01-2019, 13:22 \\ Происшествия

62-летняя пенсионерка была ошибочно принята за умершую и отвезена в морг. Через некоторое время женщина все же погибла.

 Инцидент произошел в селе Васильевка Белгородского районе Приамурья. Пенсионерка 62 лет была участницей застолья в компании родственников. Утром следующего дня окружающие заметили, что пожилая женщина перестала дышать. Было принято решение вызвать сотрудника ОВД Приамурья, после чего пенсионерку доставили в морг.

То, что пенсионерка поступила в морг живой, заметила сотрудница морга. «Ожившая» пенсионерка подала признаки жизни, когда ей на ногу крепили специальную бирку. На место тут же вызвали реаниматологов, которые в течение 2 часов оказывали пострадавшей помощь. Сообщается, что пенсионерка была в тяжелом состоянии.

Спасти пенсионерку не удалось. Как предполагают медики, причиной стало отравление и переохлаждение. Как сообщают в Минздраве, сотрудник ОВД, которого вызвали родственники, заметив пенсионерку «умершей», скорую помощь не вызвал, а сразу заключил, что пенсионерка умерла. Он также распорядился об отправке женщины в морг без необходимых документов. По факту происшествия начата проверка.

В ноябре 2018 года пенсионерка 88 лет попала в морг, так как ее посчитали умершей. Женщина на некоторое время перестала дышать. Спустя 3 часа женщина уже была дома.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ