Экипаж Каргинова исключили из ралли-марафона после пятого этапа

12-01-2019, 10:48 \\ Происшествия

Экипаж «КамАз-мастер» Каргинова выбыл из ралли-марафона «Дакар» после того, как был осуществлен наезд на одного из зрителей гонок.

Отмечается, что инцидент произошел в процессе 5 этапа соревнования, которое проходило в городе Перу. Данная информация сообщается на официальном сайте российской гоночной команды. В сообщении говорится о том, что у машины из строя вышел редуктор, а экипаж продолжал ехать только на заднем приводе. На одном из особенно тяжелых подъемов в песках оказалось значительное количество людей, которых пытался объехать находившийся за рулем. Собравшиеся на подъеме начали разбегаться, но один из них упал, попав ногой под заднее колесо мчавшегося автомобиля.

Также стоит отметить тот факт, что экипаж «КамАз-мастер» победил на пятом этапе ралли-марафона. Было показано самое лучшее время, экипаж преодолел расстояние в 450 километров за 5 часов 53 минуты 33 секунды. Руководство данного экипажа осуществляется Эдуардом Николаевым. На втором месте оказался российский автогонщик Дмитрий Сотников, который отстал от Николаева всего на 3 минуты 15 секунд.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ