Жительница Приморья совершила угон ради парня

12-01-2019, 10:00 \\ Происшествия

22-летняя жительница Приморья совершила угон микроавтобусы для того, чтобы покатать парня. На преступление девушка совершила, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На угнанном авто она попала в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску.

 Известно, что жительница Приморья распивала алкоголь вместе с парнем. Чтобы развлечь товарища, она решила совершить угон. Но на транспортном средстве, которым незаконно завладела, она попала в ДТП.

Местный житель Уссурийска обратился в полицию за помощью. Он сообщил, что у него угнали микроавтобус марки Toyota Town Ace, который находился на парковочном месте по улице Пушкина у придомовой территории.

Позже сотрудникам ДПС удалось обнаружить угнанное транспортное средство. Микроавтобус со следами ДТП нашли в кювете. Криминалистам удалось идентифицировать отпечатки пальцев из угнанного авто. Выяснилось, к преступлению причастна местная жительница Приморья, которая ранее уже была судима.

Девушка дала признательные показания. Она сообщила, что угнала микроавтобус ради парня. Но на одном из поворотов не справилась с управлением, и автомобиль оказался в кювете. Завела она машину с помощью отвертки, которую нашла на сиденье микроавтобуса (дверь, по словам жительницы Приморья, была не заперта).

Сейчас правонарушительница находится под подпиской о невыезде. Помимо основного наказания, ей придется выплатить сумму за нанесенный микроавтобусу ущерб.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ