Бегает к наставнику по воскресеньям: Григорий Лепс «узнал» живого «вора в законе» Япончика?

18-02-2020, 13:17 \\ Политика / Армия и оружие

«Близкий друг и учитель», — так называл Япончика известный певец Григорий Лепсверидзе, котороого называют «хранителем общака».

Немногие знают, что всеми любимая песня «Натали» была написана специально для Григория Лепса под чутким руководством «воров в законе». А продвигал его на сцену никто иной, как человек, у которого руки «по локоть в крови» Вячеслав Иваньков, он же «вор в законе» Япончик. Лепса якобы приглашали на каждый праздник криминалитета и воровскую сходку. Поговаривают, Лепсверидзе называл Япончика своим другом и учителем. А в 2009 году, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что на Иванькова было совершено покушение. Киллер выстрелил ему в живот, пуля застряла во внутренних органах.

По официальной версии, Иваньков скончался через два месяца, проведенных в больнице, будучи в коме. Но есть и другая сторона медали, которую придерживаются эксперты. Например, многие YouTube-каналы нашли огромное сходство между Япончиком и нынешним патриархом Московским - Кириллом Гундяевым. По слухам, оба любят красивых женщин, дорогие машины, яхты, оба много говорят об истории Руси, порою чудовищные вещи, оба слушают шансон, оба пишут стихи, а также внешнее сходство, которое не скрыть ни чем. Эксперты с точностью могут сказать, что Вячеслав Иваньков инсценировал свою смерть после двух месяцев проведенных в коме, впервые реально испугавшись за свою жизнь.

Поскольку Япончик был в большом конфликте с «вором» Таро (Тариэл Ониани), то отчасти покушение приписали ему. Но все-таки была еще одна версия, которую следователи «отрабатывать» поленились. Тесная связь Иванькова и спецслужб, а в частности с «отделом зачистки». Но вот еще одна странность, многие годы факт того, что Япончик жив, не находили своего подтверждения в реальности. Буквально недавно стало известно из шоу «Основано на реальных событиях», что Лепс посещает своего наставника в церкви.

Как оказалось, после смерти Иванькова, где-то через год, Гриша бегать к Гундяеву по воскресеньям и подолгу сидеть в его кабинете, за закрытой дверью что-то обсуждая с патриархом всея Руси. Любой вопрос, связанный со своей дальнейшей жизнью он спешил обсудить с патриархом Кириллом.

Кроме того, самому Гундяеву расследования прессы приписывают многомиллиардное состояние: яхту, несколько дорогих особняков в Москве и виллу за границей. Гундяев, он же Иваньков, может тратить воровской общак? Вот так Григорий Лепс и «обозначил» живого «вора в законе» Япончика. Стоит отметить, что киллеры до сих пор ведут охоту за богатством Япончика, который якобы не оставил ничего после своей смерти.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ