Украинские СМИ втянули Лукашенко в громкий гей-скандал

18-01-2020, 17:05 \\ Политика / Армия и оружие

Объединение России и Беларуси пытаются сорвать «убив» репутацию президента.

 Без преувеличения шокирующий компромат на Александра Лукашенко публикует украинская пресса, по мнению которой белорусский лидер — «приверженец однополой любви».

Все началось с материала портала ТСН, популярного на Украине, в котором сообщалось, что президент Беларуси, в противовес Москве, не против проведения гей-парада на улицах Минска. В доказательство этому приводится цитата президента из общения с журналистами по поводу проведения радужного шествия: «Я не стал бы запрещать гей-парады как в России».

Эстафету ТСН быстро перехватил ряд других, менее известных СМИ, опубликовавших расследования о «странностях» в личной жизни самого Лукашенко. Начинаются эти странности с того, что президент еще с 1994-го года не живет вместе со своей официальной женой, расставанию с которой предшествовал громкий скандал. Сегодня принято считать, что причиной расставания пары стали супружеские измены самого Александра Григорьевича, однако, по мнению украинских журналистов, бенефициаром этих слухов является сам президент.

Объяснение простое: развестись с супругой Александр Григорьевич не может, так как по закону глава Беларуси должен состоять в браке, однако и на публике супруга с ним появляться отказывается. Чтобы избавиться от ненужных вопросов, Лукашенко, якобы, и начал культивировать вокруг себя образ «дамского угодника», регулярно появляясь на мероприятиях в обществе молодых красавиц.

Но кто окружает президента вдали от объективов телекамер и внимания журналистов? Хоккейная команда — сплошь молодые ребята из полупрофессиональных спортсменов, которым «резвящийся» с ними на льду Лукашенко годится в отцы. Армия молодых секретарей и референтов, которые, все как один, подтянутые молодые люди модельной внешности. И хоккеисты, и секретари, при этом, раз в год-полтора регулярно меняются, появляясь из ниоткуда и в никуда пропадая, подчеркивают украинские издания.

На основании этой весьма спорной аргументации журналисты и делают финальный вывод о том, что белорусский лидер — гомосексуалист и европейские ценности ему куда ближе традиций, «навязываемых» Россией. Очевидно, что хорошие отношения, которые Москва и Минск сумели сохранить очень сильно кому-то не нравятся. И этот кто-то, похоже, готов пойти на всё, чтобы не допустить дальнейшего сближения России и Беларуси.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ