Русская мафия во главе с Дедом Хасаном провернула крупнейшую аферу в истории США

18-01-2020, 11:05 \\ Политика / Армия и оружие

Русские воры в законе провели «мастер-класс» для американских гангстеров.

 Сотрудниками ФБР была раскрыта самая грандиозная афера на рынке страховых выплат Америки.

Российский преступный клан вора в законе Деда Хасана, разработал мошенническую схему и совершил хищение федерального масштаба у программы «Medicare», добровольного медицинского страхования для населения Америки. По данным американских спецслужб, мошенники организовали 11 фиктивных клиник в 25 штатах США с названием «Здравствуйте, врача вызывали?». В результате от действий которых программа потеряла около 163 миллионов долларов и 50 миллионов долларов потеряла социальная здравоохранительная программа.

Люди Деда Хасана различными способами похищали идентификационные данные врачей, работающих на программу «Medicare» и ее участников, а затем открывали фиктивные клиники. После чего от имени подставных клиник с врачами, данные которых были похищены, выставляли счета за лечение. Когда афера с залечиванием американского населения вскрылась, ФБР начало активные действия в отношении мошенников. Было арестовано около трехсот человек, которые привлекались к организации мошеннической схемы. Однако привлечь к ответственности замешанных воров в законе им так и не удалось. Они, как и большая часть заработанных ими миллионов бесследно испарились с территории США.

Американским спецслужбам еще долго придется разбираться во всех тонкостях организованной схемы хищения денег и искать всех ее участников. Однако точно известно, что похищенных денег найти им не удастся уже никогда. Они плотно залегли в преступном «общаке» российских воров в законе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ