Россияне раскритиковали «пьяного» офицера ЦСН ФСБ избитого в московском баре

19-11-2019, 13:19 \\ Политика / Армия и оружие

Травмированный чекист вызвал бурную реакцию общественности.

Мордобой с участием капитана спецназа вызвал серьезный общественный резонанс.

Несмотря на то, что силовик был жестоко избит группой незнакомцев (по другим данным, драка была один на один), а избивавшие скрылись с места происшествия, россияне критично отнеслись к пострадавшему.

Многие с уверенностью заявили, что инцидент был следствием клановых разборок между силовиками или заранее назначенной «стрелкой». Другие называют это банальной пьяной дракой, которая переросла в потасовку, итогом которой стала госпитализация офицера.

После того, как нападавшие скрылись, капитана доставили в госпиталь ФСБ с серьезной черепно-мозговой травмой — о причинах конфликта офицер рассказывать отказался, сообщает Baza.

Однако, как сообщило издание «Лента Ру», в сети появилось видео, где пострадавшего откачивали в карете скорой помощи — согласно мнению россиян, видео является фейком.

Помимо общего настроя, некоторые россияне злорадно отнеслись к пострадавшему. Многие напомнили, что «в 90-е никто даже косо посмотреть не мог на сотрудников ФСБ».

Другие же удивляются, что мог чекист делать в баре и как он мог проиграть драку при невероятной подготовке, которую проходит в спецназ России — «образ доблестного офицера никак не вяжется с мрачной действительности».

Конечно же, нашли и те, кто встал на сторону силовика, отнесясь к нему с сочувствием и тревогой — офицер доблестного спецназа ФСБ был серьезно травмирован, как сообщает Baza, потому, многие сильно обеспокоены его дальнейшим состоянием.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ