«Бессовестный бидон!» Сергей Бадюк нагло общался с Героем России

16-11-2019, 15:38 \\ Политика / Армия и оружие

«Мастер спорта по всем видам спорта» не проявил уважения к генералу ГРУ РФ.

«Сергеич» - так начинается название ролика на Youtube канале Сергея Бадюка. Главный герой – генерал-майор спецназа ГРУ в отставке. И с самого начала ролика, Бадюк пренебрежительно начал разговор с Героем страны, чем и вызвал негатив со стороны общественности.

«Бессовестный бидон!» - так прокомментировал видео пользователь, ссылаясь на крайнюю степень наглости Сергея. Сам Бадюк позиционирует себя, как спецназовец со званиями «мастер спорта» во множестве видов спорта. А также является инструктором спецназа ГРУ и спецназа ФСБ. Однако в открытых источниках подтверждения этих статусов нет, и они являются спорными.

Не обращая внимания на возраст и звание, ведущий ведет себя как «лучший друг», при этом называя Александра Сергеевича Чубарова на «ТЫ». К середине фильма ситуация меняется, Бадюк начинает общаться с Героем четырех войн на «ВЫ», однако пренебрежение «к сединам» преследует зрителя до самого конца.

Наглость общения преследуется фоном на протяжении всего 40-минутного ролика: Сергей позволяет себе перебивать Чубарова, а также вставлять «шуточки былой армейской жизни». Отмечается, что Сергей Бадюк служил срочную службу в спецназе ГРУ, и помимо этих двух лет срочки в открытых источниках нет ни одного доказательства причастности «суперчеловека» к Главному Разведывательному Управлению.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ