Спецназ США оставил на своей базе гомосексуальное послание русским солдатам

17-10-2019, 18:00 \\ Политика / Армия и оружие

Непонятные и неприличные намеки оставили после себя отступающие янки.

Российские и сирийские войска заполучили базу спецназа США в провинции Алеппо у города Манбидж. На базе размещались элитные передовые части, которые занимались наведением авиации. Специалисты JTAC (join time attack controller) покидали базу в спешке, однако успели оставить военнослужащим РФ странные послания.

На одном из плакатов Дональду Трампу предлагалось твитнуть о любви США и России. На некоторых досках были написаны хештеги #СССР и #TheComrades.

Но одно из художеств вызвало полное недоумение. На доске был изображен российский флаг и пару похабных рисунков с половыми органами. Также были надписи, намекающие на нетрадиционную сексуальную ориентацию «товарищей» и на однополую любовь парней из JTAC к «товарищам». Ряд переводчиков утверждают, что такую фразу можно расценить как гомосексуальное предложение. Присутствовали и совершенно низкие попытки оскорбить матерей русских солдат, и даже нецензурные слова на русском.

Первым, кто сфотографировал похабные послания, был военкор Олег Блохин. Он разместил фото на своём Телеграмм-канале. Российские военные не были оскорблены, они скорее были удивлены подобным поведением представителей элитных подразделений США. Некоторые даже сомневаются, что это писали американцы. Однако, вряд ли кто-то успел побывать на брошенной базе до российских и сирийских войск.

Такие послания, если они действительно написаны военными коалиции, говорят о горечи поражения. Американским солдатам уже не находится места на территории Сирии. Возможно, с уходом войск США в этих краях наконец-то восстановится долгожданный мир.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ