Наркоманы - бежать бесполезно! Нормативы УНК ГУ МВД выглядят нереально даже для спецназа

16-10-2019, 10:21 \\ Политика / Армия и оружие

«Набрать 600 баллов — надо быть терминатором» — эксперт.

Военный инстаграм-блогер russian_sof опубликовал у себя на страничке фотографию проверочного теста по физической подготовке для кандидатов в отдел специального назначения УНК ГУ МВД России, на котором обозначены основные нормативы для сдачи, время их выполнения, подходы, количество необходимых упражнений, а также баллы за их выполнение.

Наркоманы — бежать бесполезно! 

Нормативы УНК ГУ МВД выглядят нереально для выполнения спецназа как подметил один из комментаторов этого поста:

«А теперь найдите хотя бы один приказ МВД, где прописаны эти нормативы! По приказам для сотрудников ОСН «Гром» , Гос.Защ., и т. д. по 1-й возрастной надо всего 14 раз подтянуться, 52 раза отжаться.» — написал подписчик russian_sof.

Также, если обратить внимание на количество баллов, можно понять, что 50 баллов за среднее выполнение норматива приравнивается к нулю. Пользуясь незамысловатой математикой, если проходной балл 600, а нормативов всего 7 в котором последний не оценивается баллами т. к. это рукопашный бой, можно понять, что невыполнение хотя бы одного упражнения на отлично (100 баллов) — отстранит вас от дальнейших трудностей. Но вопрос, зачем вообще давать 50 баллов за средний показатель, если он ничего не решит — утешительный приз?

«Набрать 600 баллов — надо быть терминатором» — заявил один из экспертов по рукопашному бою.

Действительно, с такими ПЕРВИЧНЫМИ тестами, в отечестве останутся единицы сотрудников по Главному управлению по контролю за оборотом наркотиков, только вот оборот наркотиков не изменится. Так что необходимо задуматься о правильности поставки на выполнения таких трудных, а может быть даже невозможных испытаний.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ