«From Russia with Love!» Минобороны РФ создаст супероружие для минутной войны – версия

14-10-2019, 20:00 \\ Политика / Армия и оружие

Если постарается, Россия сможет победить любую страну, нажав одну кнопку.

Время холодной войны подошло к концу, настало время решительных действий. По непроверенной информации стало известно, что сейчас Минобороны РФ занимается созданием супероружия.

Нажав одну кнопку, ядерные ракеты на скорости выше сверхзвуковой (как недавно сообщал в своем интервью Владимир Путин, у страны есть ракеты способные летать с такой скоростью) устроят любому противнику минутную войну. Большего не потребуется ввиду полного разгрома самого противника.

По одной из версий, в основе данного оружия лежит «симбиоз» двух самых сильных и устрашающих военных средств России – «Черной руки» и «Поезда-призрака». «Черная рука» представляет собой комплекс ядерных установок, автономно следящими за ситуацией в мире. Фактически, как только система зафиксирует любую агрессию (запуск ядерной ракеты по территории РФ), то автоматически отправит несколько боеголовок «обратно», а летящую угрозу собьет.

Вторая часть версии – «Поезд-призрак» – неуловимый состав, оборудованный по последнему слову военной техники. Считается, что таких поездов 3, и они постоянно передвигаются по территории РФ, готовые в любую минуту нанести удар по противнику. Известен случай, когда американский разведывательный спутник засек один из таких составов. Он отследил его до ближайшего крытого депо, однако покинул место стоянки уже обычный поезд. Куда делся «призрак» неизвестно до сих пор. Ряд зарубежных экспертов предполагал, что в России существует отдельная подземная железная дорога для военных.

Таким образом, теория создания супероружия получила развитие в сети. Пользователи нарекли возможный военный конфликт «однокнопочной» или «минутной войной», а на самих боеголовках предложили наносить патриотичные надписи «From Russia with Love!». Такой опыт уже наблюдался на бомбах времен Второй Мировой войны: «На Берлин!», «За Родину!», «За Сталина!» и другие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ