Tetris Challenge: Странный флеш-моб охватил все армии мира

13-10-2019, 19:32 \\ Политика / Армия и оружие

Как мирно развлекаются военные.

В Сети появляется всё больше фотографий вида сверху с военной техникой, оружием, боеприпасами, экипировкой и солдатами, разложенными прямоугольником в виде фигурок «Тетриса» или наборов «Лего». На первый взгляд, может показаться, что на фото хорошо детализированные наборы игрушек. Однако, приглядевшись, сразу моно понять, что на фото всё настоящее.

Все армии Мира присоединяются к странному, но очень весёлому флеш-мобу Tetris Challenge. Из боевых машин достаётся всё, что можно достать: оружие, снаряды, экипировка, наборы выживания и так далее. Весь скарб выкладывается параллельно и под углом 90 градусов, рядом принимают горизонтальное положение сами военнослужащие или сотрудники ведомств. Весь этот «расклад» фотографируется сверху.

Делают это не только в обычных сухопутных войсках, но и в спецподразделениях. Пилоты умудряются даже истребители на авианосцах разложить. Первыми такие фотографии разместили в интернете полицейские Новой Зеландии. За ними последовали полицейские Германии. Затем Tetris Challenge начал распространяться по всему Миру, охватывая силовые ведомства и армии.

 

Новое развлечение понравилось и спасателям, гражданским лётчикам, врачам, учителям и многим другим профессионалам. Но больше всего Tetris Challenge нравится военным, так как даёт мирное развлечение и разнообразит суровые служебные будни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ