«Униженный» спецназ Кадырова в ДНР ликвидируют бойцы группы «С» ЦСН ФСБ — СМИ

22-09-2019, 09:51 \\ Политика / Армия и оружие

Чеченский батальон «Север» провалил свою основную задачу на территории ДНР.

 Спецназ «Смерч» или «С» арестует или ликвидирует безутешный чеченский батальон, скрывающийся от своего хозяина, заявили СМИ Незалежной.
Украинские издания злорадно объявили о поражении чеченцев, воюющих на территории Донбасса — в 2015 году впервые бойцы батальона «Север» были замечены в Донецке.
В том же году издание ТСН опубликовало «разгромную» статью об истинных целях чеченского спецназа на востоке Украины. И их оказалось всего две — ликвидация северокавказских сепаратистов, избежавших заслуженного наказания после Второй Чеченской войны и защита полевых командиров ДНР.
Евгений Ищенко, Алексей Мозговой, Геннадий Цыплаков, Арсений Павлов, Валерий Болотов, Владимир Макович и, наконец, глава ополчения Донецка Александр Захарченко — убийство всех этих командиров и политических деятелей ДНР и ЛНР приписывают украинскому спецназу ССО ВСУ.
Доказательством того, что «кадыровцы» занимали роль телохранителей служат множество фотографий, где бойцы «Севера» при полном вооружении стоят рядом с полевыми командирами.
Украинские СМИ прозвали спецназ Кадырова «униженным» и предполагают его скорую ликвидацию.
Сам Рамзан Кадыров не подтвердил наличие своего верного отряда на Донбассе, однако уточнил, что всех «хулиганов», бежавших туда, выведит, практически за ручки.
Вывели или нет — неизвестно. По данным «КиевПравда», «кадыровцы» до сих пор воюют на стороне ополчения. Но, как уточняется, безуспешно — большинство сепаратистов, вставших на сторону Киева, бежали на Ближний Восток в рядах террористических группировок и охотиться давно стало не за кем.
На поимку чеченцев отправят единственный способный на это отряд — группа «С» ЦСН ФСБ. О спецназе известно мало, однако основной род их деятельности — внедрение в бандформирования и силовые задержания.

Потому стоит предположить, что, если версия окажется достоверной, никто лучше них не справится с этой задачей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ