Мультик-убийца! США придумали мульт-анимацию, которая склоняет к убийству

20-09-2019, 03:08 \\ Политика / Армия и оружие

Этого не было в Симпсонах!

Британские журналисты сообщили, что в Америке испытывают массовое оружие, предназначенное для уничтожения нации через просмотр анимационных роликов. От анонимных источником к ним поступила информация, что этот «сериал», будет называться «Стен и собака Куки» и с первого взгляда его трудно отличить от обычного мультфильма.

Мультик-убийца сначала затягивает к просмотру с помощью 25 кадра и психоделической музыки, влияющей на психику. Звуки работают так, что их практически неслышно, они напоминают легкий гул в ушах.

После приманивания детей к экранам, с определенных серий, маленьким зрителям будут давать задания. Сначала они безобидные, например нарисовать свою семью или сделать аппликацию, но после задания начинают пугать! 

Взрослые тоже будут порабощены, ведь часто, когда ребенок смотрит мультики, родители находятся рядом и хоть не видят, психологическая музыка на них воздействует.

США придумали мульт-анимацию, которая склоняет к убийству не просто так! Главная цель Штатов — шантаж других стран. Что в конце концов приведет к мировому господству Америки.

Оружие массового поражение становится все хитрее, а способы порабощения все жестче.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ