Дети или дроны-разведчики. Кто должен выходить из строя?

14-09-2019, 07:26 \\ Политика / Армия и оружие

Дети сходят с ума, а власти принимают странные решения в войне с разведчиками. Почему используется "сырое" оружие?

Гаджеты становятся основными игрушками для детей. Среди них есть и дроны - маленькие летательный аппараты, которые могут использоваться для разведки.

Дроны в наше время становятся всё более разнообразными. По прогнозам некоторых аналитиков в 2020 году их количество превысит 12 миллионов штук по всему миру. Их всё чаще начинают использовать в военных отраслях — дроны-разведчики. И не зря, дроны многофункциональны, умеют летать, снимать видео и записывать звук, они почти бесшумные и маленьких размеров, их сложно заметить. Многие страны собирают свои прототипы данных летающих аппаратов, но некоторые, понимая это, начинают разработку инфразвукового оружия, которое может выводить дронов из строя.

Разработка прототипа данной «звуковой пушки» началась ещё в далёком 1944 году. Тогда это оружие собирались использовать против людей, вызывая у них контузию и впоследствии смерть. Разработки велись по всему миру и многи думают, что оно должно использоваться не только против людей, но и для того, чтобы дать отпор силам из вне. Подобные уже используют в мире, но для отключения вражеских дронов.

Но как же люди, которые попадают под влияние этого оружия? Звук не пуля, он может распространиться на площади. Это значит, что если в зоне появления вражеского дрона-разведчика будут люди, то они могут пострадать, но хуже всего придётся детям и подросткам. Дело в том, что слух формирующегося человека может принимать звуковые частоты, которые может не принять слух взрослого человека и это может привести ещё к большим последствиям.

Инфразвук может принести подросткам большие увечья, связанных с их мозгом. Звук, который генерируют данные «звуковые пушки», могут стать причиной панических атак. Паническая атака — очень тяжёлый, по своей переносимости, приступ. Такие атаки могут травмировать мозг детей и нанести тяжёлый вред их психике. В последнее время, большое количество молодёжи по всему миру столкнулись с данной проблемой, и врачи бьют тревогу, строят догадки.

Да,учёными по всему миру доказано, как инфразвук влияет на людей, на каких частотах его слышно и то, какие частоты могут услышать люди. Но почему же власти принимают такие странные методы по защите населения? Возможно, ответ кроется в том, что на данный момент используются сырые наработки данного оружия против разведчиков и, похоже,в большом количестве. Может быть, разработчики не учли каких-то деталей, потому что старались быть первыми. А может быть, виной всему обычные стрессовые ситуации, которые окружают людей в большом количестве в настоящее время. Так же есть вероятность, что это оружие используют совсем не люди, кто знает, какие загадки таит в себе космос.

В 2018 году от приступов панических атак страдало 5% населения, в 2019 году, эта цифра во много подросла и кто знает, что будет в обозримом будущем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ