Дональда Трампа обвинили в пособничестве террористам

6-08-2019, 13:08 \\ Политика / Армия и оружие

Громкое заявление сделал главный политический противник президента США.

 В Америке уже вовсю идет подготовка к президентским выборам 2020 года и критика, которой кандидаты подвергают действующего главу государства растет с каждым днем. Громогласное обвинение в адрес Трампа сделала кандидат в президенты от Демократической партии Тулса Габбард. Действующий президент, по её словам, сознательно поддерживает террористические организации и конкретно Аль-Каеду, потому, что ищет у неё помощи в деле свержения сирийского лидера Башара Асада.

 Данное заявление политик сделала 4 августа в своем Twitter, где подчеркнула, что подобное поведение Трампа является прямым оскорблением памяти всех, кто отдал свои жизни в борьбе с терроризмом, а также всех, кто пострадал во время терактов 11 сентября.

Примечательно, что сама Талси Габбард является не только политиком, но и ветераном Войны в Ираке, имеет звание майора, а также награды за военную службу.

Также отметим, что заявления о том, что Башар Асад должен оставить пост президента Сирии ранее неоднократно делали различные европейские и американские политики, большинство из которых в настоящее время уже ушли в отставку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ