Охранником Кадырова стал шестилетний мальчик

25-07-2019, 14:23 \\ Политика / Армия и оружие

Чеченский лидер осуществил мечту ребенка и принял его к себе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пополнил ряды своей охраны шестилетним мальчиком Магомедом-Эми Газиевым. В Интернете появилась видеозапись, где ребенок рассказывает о своей детской мечте осуществлять охрану своему лидеру Рамзану Кадырову.

Как только Кадыров посмотрел видеозапись, тотчас же решился принять ребенка к себе в качестве охранника. В инстаграм-аккаунте лидер опубликовал запись со следующим комментарием: «С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чём беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку!»

Специальный фонд Кадырова обеспечил мальчика экипировкой, а вместо огнестрельного оружия ему дали игрушечные модели оружия, купленные в обычном детском гипермаркете. Всё это совсем не похоже на шутку: в скором будущем Газиева действительно ждет деятельность телохранителя, поскольку Кадыров закрепил за ним куратора.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ