Украинский врач призывает убивать переселенцев Донбасса

23-07-2019, 11:29 \\ Политика / Армия и оружие

Жителям ЛДНР не стоит надеяться на помилование в случае их возвращения в лоно Украины.

Врач - профессия, призванная заботиться о сохранении здоровья и душевного спокойствия у граждан любой возрастной, расовой, национальной категории и гражданской позиции. Поэтому, становится не по себе, когда медицинский работник призывает к массовому уничтожению «реально нормальных, вменяемых и здравомыслящих» людей.

Украинский медик, некто Наталья Николаева, родом из города Николаев, на своей страничке в Facebook выложила обращение к своим подписчикам с призывом всеми способами избавляться от гражданских переселенцев из Донбасса. По роду своей деятельности, Николаевой пришлось общаться с жителями непризнанных республик, и сделала для себя неоднозначные выводы, чем повергла в шок не только пользователей сети из России, но и всего мира. «Самое главное, что поняла – их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. Доместосом. Не жалко», - пишет украинский врач на своей страничке.

Николаева жаловалась на то, что ей пять часов подряд пришлось выслушивать «нудные жалобы на войну на территории ДНР. О том, как они хотят мира. И как повезло тем, кто остался в Крыму». «Руслан, не жалейте их, они плесень, не люди. Мочите», - обращается в конце украинский врач к своему знакомому, участнику батальона «Айдар», Руслану Бараболенко.

Спустя время, видимо, не выдержав прессинга накала комментариев по данному посту, врач удалила свою страничку из соц. сети. Но, как это уже бывало не раз, всегда найдутся люди, которые сделают на память потомкам скрины всех постов, так или иначе, призывающих к насильственным действия против мирных жителей.

Работник украинской Нацгвардии, врач Наталья Николаева, а в жизни Юхименко Наталья, начальник медпункта воинской части 3039 в г. Николаев озвучила не только свою позицию по тем, кто воспротивился насаждению националистической идеологии на Украине. Данный тренд является официальной позицией на уровне самого правительства страны. Разжигание ненависти ко всему русскому миру становится основным фактором возможности удержания у руля власти. Современная политика Украины в последние года существует за счет своей русофобности, в угоду западным «партнерам». А что бы возможность продержаться у власти существовала как можно дольше, необходимо было насадить данную идеологию населению страны. К большому сожалению украинской власти, территория Донбасса отказалась разделить эти взгляды и тогда их объявили «вне закона». А раз так, то «травить их всех доместосом».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ