«Шапками закидаем»: Ура-патриоты назвали слабые места бронетехники США

21-07-2019, 07:21 \\ Политика / Армия и оружие

Любители военной техники рассказали, чем ужасен новый американский танк.

Что бы хорошенько узнать о боеспособности той или иной военной техники противника, сейчас вполне достаточно спросить об этом у современных «военных экспертов-патриотов», специализирующихся на просмотре фото и видео материала в интернете. Именно, такие «спецы» сделали подробный разбор танка ВС США M1A2 SEPv2 Abrams и постановили, что благодаря таким факторам как высокий силуэт, отсутствие автомата заряжения, большого веса, беззащитности бортов от реактивных гранат, наличие электронных систем и самое главное, отсутствие русских составляющих (танкисты, запчасти, оружие, иконки – придумайте сами) танк, который уже почти двадцать лет состоит на вооружении НАТО, является худшим танком за всю военную историю.

Основываясь на данных фактах, можно сделать вывод, что при возможном «столкновении» двух армий – российской и американской, победу одержат представители евроазиатского континента и без применении самих танков. Такой самоуспокаивающий гипноз отрицательно сказывается на менталитете российского общества. Взяв за основу для разбора танка только его основные недостатки и не обратив ни какого внимания на его достоинства, «эксперты» закрыли глаза на то, что Абрамс, с момента появления его в действующих войсках, всегда находится в горячих точках планеты, и зачастую противостоит хорошо технически подготовленным противникам, на вооружении которых, находятся самые современные виды оружия. В данном танке успешно внедрен пакет усовершенствований, призванных повысить обработку тактической обстановки, увеличить точность попадания по противнику, повысить уровень брони и усовершенствовать силовую установку танка. Данный пакет был разработан на выводах, сделанных на основе ближневосточных конфликтах, в которых танк принимает самое активное участие.

Такое шапкозакидательское настроение уже просматривалось в современной истории страны. Массовое восхваление советского оружия, привело к провалу в первые годы ВОВ. А афганский опыт боевых действий показал, что дело совсем не в технике, какой бы современной она ни была. Дело в тех, кто владеет ситуацией и контролирует ее. И знать как преимущества, так и недостатки каждого солдата и каждой машины противника, является главным залогом успеха в конфликте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ