Армия-потаскуха. Руководство Украины стремится распродать свои войска

16-07-2019, 12:28 \\ Политика / Армия и оружие

«Слуга народа» Зеленский понял, что его армия способна только торговать собой.

Воюющие на Донбассе украинские военные готовы продать и себя, и свою страну.

Украинская армия, воющая на Донбассе против народа Новороссии, снова выставила себя не в лучшем свете. Согласно данным, предоставленным Луганской народной республикой, в украинской армии вскрыты многочисленные факты коррупции.

Украинские следователи установили факты хищения американских приборов ночного видения, оружия и боеприпасов. В общем, проверка выявила нехватку более 150 единиц стрелкового оружия, 10 гранатомётов, а также двух тысяч гранат и более 50 тысяч патронов калибра калибра 5,45х39 мм.

Вдобавок к тому, что профессиональная украинская армия с 2014 года не может вести полноценных боевых действий против сугубо добровольческого ополчения Новороссии. Получается, что украинская армия не только не способная воевать, но и, так сказать, потаскуха, стремящаяся вместо боевых действий, вести коммерческую деятельность.

Но почему именно сейчас всплыли факты коррупции украинской армии? Вряд ли раньше Вооружённые силы Украины (ВСУ) являли собой образец кристальной честности. Недавно на Украине сменилась власть и только после этого стали известны факты коррупции в украинской армии. Вполне возможно, что именно этим и вызвана волна разоблачений коррупции армии Украины.

Факты коррупции в украинской армии «вскрыты» Зеленским и его администрацией для того, чтобы найти путь к перемирию с Путиным – мол, Украина настолько слаба, что лучше ей пойти на мир с Россией и Донбассом, пока руководство Украины стремится распродать свои войска. Для демонстрации слабости Украины Зеленский стремится показать всему миру язвы своих армии и государства в надежде на то, что это смягчит Путина в плане принятия решений по Украине.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ