Лидер ЛДПР предупреждает: НАТО подбирается к границам России

15-07-2019, 13:24 \\ Политика / Армия и оружие

Владимир Жириновский: «Так же в 1941 году действовал Сталин», «Они не верили».

Глава ЛДПР обеспокоен планами НАТО по размещению баллистических ракет вблизи границ России. Свое мнение на эту тему политик выразил в своем Telegram-аккаунте. Известно, что вскоре оружие может быть размещено в районах Прибалтики, Польши и Румынии. Учитывая расположение территорий, в случае военных действий, устройства преодолеют расстояние до Москвы всего за 4 минуты - этого времени недостаточно для оценки ситуации и отражения удара. Согласно стратегии национальной безопасности РФ, главное условие для противодействия ракетной атаке - способность вовремя выяснить траекторию и цель пуска. Владимир Жириновский считает, что поэтому необходимо предусмотреть вариант превентивного нанесения удара, а именно расположить в Калининграде самое мощное ракетное оружие. Также лидер ЛДПР предложил заключить договоренность по размещению ракет в Белграде, пока в стране наблюдаются «пророссийские власти и настроения».

Владимир Вольфович критикует стратегию, согласно которой ракетное оружие разместят в Зауралье и настаивает прислушаться.

«Так же в 1941 году действовал Сталин и часть генералитета, они не верили, что Германия начнет войну, хотя разведка говорила об обратном».- пишет политик в своем Telegram-аккаунте. В завершение, Жириновский красноречиво отметил, что события 22 июня 1941 года для России не должны повториться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ