Военный ВСУ расстрелял подчинённую за шпионаж в ЛНР

10-07-2019, 02:25 \\ Политика / Армия и оружие

Сотрудница отдела кадров раскрыла личные дела офицеров

В 54 бригаде ВС Украины сотрудниками службы безопасности была обнаружена утечка информации. Как выяснилось, сотрудница отдела кадров, в течение десяти месяцев раскрывала информацию из личных дел сотрудников соединения, в том числе и офицерского состава. За это время рядовая Савушкина передала служащим Народной милиции ЛНР сведения о штатной численности, качественном и количественном составе соединения.

Раскрыв факт шпионажа, начальник отдела кадров, не совладав с агрессией, решил лично наказать подчиненную. Мужчина выстрелил в сотрудницу из табельного оружия, нанеся ей ранение брюшной полости. Женщина выжила и сейчас находится в больнице.

Известно, что в ЛНР уже были прецеденты, говорящие о нестабильности психоэмоционального состояния сотрудников ВСУ. Замечены чрезмерная агрессия и частое пребывание в состоянии алкогольного опьянения. Все это не раз приводило к дезертирству. В приступе ярости военнослужащие наносили тяжкие телесные повреждения подчиненным, иногда - смертельные. Также участились случаи суицида. Такое положение дел ведет к разрушению военных структур изнутри.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ