Пожелания «сдохнуть». Удаленное видео ВСУ восстановили для потомков в сети

6-07-2019, 05:42 \\ Политика / Армия и оружие

На видео и фотоматериале видно, как украинские солдаты перед обстрелом Донбасса пишут на снарядах пожелания «сдохнуть».

У каждого человека в жизни бывают ошибки, за которые в дальнейшем становится невыносимо стыдно. Так или иначе, эти ошибки влияют на всю оставшуюся жизнь. Часто их совершают в молодости, по глупости, по незнанию. Их еще можно исправить, можно пересмотреть, можно осознать. На то они и ошибки, что бы возвыситься над ними, стать чуточку умнее и больше не совершать их никогда. Тогда, пройдя через своего рода перемалывание личности, характера и социального статуса, человек займет подобающее ему место в обществе, в зависимости, от того какая работа была проделана над ошибкой.

Но есть такие ошибки, даже не ошибки, а поступки, которые намеренно ведут к разрушению социальных устоев. Носители данных поступков пытаются этим выразить все свое недовольство и презрение к другим участникам, соприкасающимся с ними. И чем выше превозносят они себя над другими, тем омерзительней будут выглядеть эти поступки.

Не секрет, что большая часть добровольцев АТО на Донбассе это молодые люди, которые в мирной жизни ни чем себя не зарекомендовали. Да и в силу ряда причин, вряд ли зарекомендуют. Стремление поучаствовать в боевых действиях против мирного населения у многих из них как раз и выражено в повышении своего статуса в обществе. Наличие возможности лишить кого-либо жизни, ставит, по их же собственному мнению, в один ряд с вершителями судеб, с богами, а самих делает бессмертными.

Поэтому, написав на ракетном снаряде пожелание скорейшей смерти для мирных граждан, это всего лишь, хоть и больное, но чувство собственного превосходства над остальными, которое еще необходимо документально зафиксировать и этим заявить всему миру о своих намерениях владеть им.

Подобных историй наша планета видела миллионы раз, и всегда заканчивалось тем, что по обратную сторону данных поступков оказывались инициаторы своих действий. Людская память не даст ничего забыть, тем более в наш технологичный век. Удалив компрометирующие видео и фото вооруженных сил Украины, найдутся и те, кто эти фото и видео восстановят. И как бы вы потом не прятались, возмездие настигнет вас так же, как вы посылали свои ракеты на мирных граждан и детей. Ничто не забыто, никто не забыт.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ