Сбить и извиниться? США вскрыли свою трусость перед РФ, побоявшись атаковать самолеты ВКС

22-05-2019, 09:42 \\ Политика / Армия и оружие

Американские граждане советуют своим военным сбивать российские самолёты, но у тех, видимо, «кишка тонка».

Накануне, при выполнении патрулирования стратегическими ракетоносцами ВКС РФ - были подняты в воздух американские F-22 на перехват. В Пентагоне отчитались о перехвате двух ракетоносцев Ту-95, а позднее и о перехваченных ещё двух Ту-95 и Су—35. Демократии ничего не угрожает, американцам можно спать спокойно. Однако США вскрыли свою трусость перед РФ, побоявшись атаковать самолёты ВКС.

Группа российских стратегических ракетоносцев и пары Су-35 патрулировали над Охотским и Береговым морями, а также приближались к Аляске и Алеутским островам. Это и вызвало беспокойство среди американской общественности, поскольку те дико боятся Путина и его оружия. Как известно, лучшая защита в нападении, и граждане США предложили своим военным сбить российские самолёты, а потом извиниться за это. Удивительно, что именно извиниться, поскольку США ещё никогда не приносили извинения ни одной стране, агрессию против которой проявили.

Но командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) считает иначе, и сбивать самолёты ВКС из-за патрулирования в нейтральных водах не стали. Ведь это грозит очень большими неприятностями для них, не только в небе, но и на суше, на воде и под водой. Такие «советы» и «обеспокоенность» обычных граждан не примут всерьёз, потому как в командовании понимают масштаб последствий, на один российский самолёт может быть сбит десяток американских. А США очень пекутся о своих военных, часто не давая приказы идти в атаку, если это представляет большую вероятность потерь. Поэтому американское командование не станет атаковать российские самолёты, как бы им не хотелось этого - у них «кишка тонка».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ