Обменяли честь на хайп. Армия России выпускает брендовую одежду совместно с Тимати

21-05-2019, 19:50 \\ Политика / Армия и оружие

Возможно, солдаты надеются завтракать бургерами и колой, пока не закончится контракт с Black Star.

Популярный рэп-исполнитель Тимати продолжает обволакивать страну в чёрный. Его руки дотянулись до святого – одной из крупнейших статей расходов бюджета – армии России. 27 мая, как стало известно от самого главы Black Star, будет проведена презентация плода совместной работы Минобороны и Black Star Wear.

Презентация брендовой одежды пройдёт в здании Национального Центра управления обороной Российской Федерации, а контингент гостей будет тщательно фильтроваться. Дата выпуска бронежилетов от Black Star в массовую продажу пока не озвучена.

Многих россиян уже смутил сам факт сотрудничества рэпера и армии. Отметим, что сам Тимати ни дня не провёл в казарме: его признали непригодным для службы, чему он был рад, да ещё и высказывался Тимур (настоящее имя артиста) о службе нелестно. Не хочется верить, что у Минобороны короткая память, поэтому поиски истинной причины, по которой защитники обменяли честь на хайп, продолжаются.

Вероятно, дело в рубле. Из слов артиста известно, что над созданием линии одежды команда работала всего около полугода. Зная стиль Black Star, можно предложить, что фанатам армии, рэпа и их симбиоза предложат опустошить кошелёк на несколько тысяч рублей за чёрную футболку, на которую неизвестно как налепят 11 белых букв «АРМИЯ РОССИИ». Так бюджет защитников может пополнится новыми деньгами, а рэпер поставит себе очередную галочку. «Заказчиками» данной коллаборации предположительно называют само правительство РФ.

Напомним, что ранее армия России изменила рацион бойцов и убрала из него традиционные тушёнку и мясные консервы. Теперь рассчитывать рацион будут, опираясь на нагрузку. Возможно, стоит ожидать появления Black Star Stolovka специально для армии России.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ