В США сотрудника телеканала уволила за монтаж видео с облизывающимся Трампом

11-01-2019, 03:31 \\ Политика

Сотрудник телеканала Q13 в США был уволен за монтаж видео с президентом Трампом. Зрители по всей стране увидели в прямом эфире облизывающегося лидера государства с оранжевым цветом кожи.

 Монтажер американского телеканала Q13 решил развлечь себя и зрителей. Он отредактировал на свой вкус видеообращение Трампа. В результате на телеэкранах люди увидели президента с увеличенной головой, неестественным загаром оранжевого цвета и непропорционально большим ртом.

Кроме внешних изменений сотрудник телеканала зациклил момент, на котором Трамп облизнул губы. В результате получилось, что президент США несколько секунд подряд облизывался.

Данное обращение попало не только в эфир, его опубликовали посредством хостинга YouTube. Зрители и пользователи Сети не оценили творческий монтаж сотрудника телеканала.

«Поэтому господствующие СМИ известны как фейковые новости»;

«Ты не можешь доверять СМИ ни в чем...Истинный враг народа»;

«Большая проблема в том, что вы не можете верить всему, что видите, даже в прямом эфире» - писали недовольные интеренет-пользователи под видеороликом, где монтаж с облизывающимся Трампом сравнивается с оригинальной версией обращения президента.

После того как история с коррекцией вскрылась, телеканал Q13 провел внутреннее расследование. Сотрудник-создатель монтажа был уволен. А руководство организации принесло свои извинения, уточнив, что данная ситуация является виной только одного человека.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ