Торги российским судном "Норд" во второй раз были сорваны

26-12-2018, 14:52 \\ Политика

На Украине вновь не состоялись торги российским судном под названием "Норд". Отмечается, что во второй раз на территории украинского государства пытаются продать задержанное российское судно.

Информация о неудачных торгах была опубликована на сайте украинского госпредприятия «Система электронных торгов арестованным имуществом». Именно эта организация занимается реализацией данного судна.

Стоит отметить тот факт, что участие в аукционе решил принять только один человек, но его заявку отклонили в связи с тем, что потенциальный покупатель не заплатил необходимый взнос в размере 3,6 тысяч долларов. На повторный аукцион предмет торга был выставлен с десятипроцентной скидкой, правительство полагало, что снижение стоимости должно повысить интерес к судну.

Кроме того, в Москве назвали расширение санкций против украинского государства ответом на произошедшее ранее в Керченском проливе. Об этом во всеуслышание заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Отмечается, что санкционную риторику начало украинское правительство, и, несмотря на то, что не слишком приятно вести такую политику, не отвечать на подобные агрессивные выпады тоже нельзя. В санкционном списке оказались 200 украинских физических и юридических лиц.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ