США применили санкции против россиян, подозреваемых в покушении на Скрипалей

19-12-2018, 22:01 \\ Политика

Власти Соединенных Штатов ввели санкции против предполагаемых убийц семьи Скрипалей. Отмечается, что в санкционный список попали двое граждан России, которые подозреваются в причастности к убийству британского агента.

Данная информация сообщается на официальном сайте ведомства. В документе говорится о том, что санкции вводятся против Руслана Боширова и Александра Петрова, которые являются и офицерами ГРУ. Стоит напомнить, что инцидент с отравлением произошел в Солсбери 4 марта. По данным британского следствия, пострадавшие подверглись воздействию нервно-паралитического вещества, в результате чего не могли двигаться. После длительного лечения им все-таки удалось прийти в себя, но Сергей Скрипаль с тех пор ни разу не появлялся на публике.

Также стоит отметить тот факт, что МИД РФ увидел в выводе войск США из Сирии перспективу политического урегулирования. Ранее было отмечено, что американские войска были окончательно выведены с территории сирийского государства за их ненадобностью, поскольку террористическая группировка была наконец-то уничтожена.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ