«Пусть отвыкнут, что они очень крутые» - политолог предложил ответ на крымско-антироссийскую резолюцию ООН

19-12-2018, 02:29 \\ Политика

Политолог Евгений Сатановский предложил несколько вариантов ответа на крымско-антироссийскую резолюцию, которую поддержали в ООН. Свои предложения эксперт озвучил в радиоэфире «Вести».

 Как известно, генассамблея ООН поддержала резолюцию касательно осуждения России по поводу милитаризации Крыма. Большинство участников предпочли воздержаться от проявления волеизъявления, однако оставшееся большинство поддержало украинскую инициативу.

В связи с этим Сатановский дал свой комментарий видения ситуации. Эксперт отметил, что в ООН имеют двойственную позицию по Крыму. Организация не признает его российским. Но в то же время требует от РФ вернуть корабли Украины, которые были задержаны и доставлены в Керчь.

Политолог также отметил, что по крымско-антироссийской резолюции наш ответ можно разыграть по трем сценариям. В первом случае, необходимо придерживаться полного игнорирования с соблюдением рамок протокола. Второй вариант – абсолютно согласиться и подчиниться.

Третий путь наиболее неофициальный: «пошли они все. Уже в непротокольной форме», - предложил Сатановский. Он считает, что Запад привык считать себя крутым, но от этого им пора отвыкать.

Эксперт сравнил ООН с комаром, который мешает. А прихлопнуть его нужно, даже после того, как он укусил. Сатановский уверен, что третий вариант наиболее эффективен, так как держать удар в ООН не умеют.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ