Взрыв на Донбассе: взорвался склад с бронетехникой ВСУ

18-11-2018, 20:07 \\ Политика

Как было отмечено, на складе бронетехники ВСУ в Донбассе прогремел взрыв. После взрыва начался пожар на тысячеметровой площади.

Взрыв уничтожил четыре бронемашины и унес жизнь одного украинского военнослужащего.

Также стоит отметить, что ВСУ пять раз за прошедшие сутки открывали огонь по ЛНР. Согласно имеющимся сведениям, украинские силовики обстреляли районы Золотого-5, села Желобок и Паньковка, а также поселок городского типа Фрунзе. В результате обстрела погиб ополченец, о чем было сообщено в Народной милиции республики. Наблюдатели ОБСЕ покрывают военные преступления Украины, поскольку в их отчетах отсутствует информация о разрушениях в населенном пункте Золотое-5.

Также делается акцент на том, что представители организации были вовремя проинформированы о данном происшествии. По мнению руководства Народной милиции, это сознательное сокрытие имеющихся фактов. В ДНР на специальных площадках утилизируют мины ВСУ, которые были обнаружены на линии соприкосновения. Управление Народной Милиции Республики просило жителей ДНР соблюдать спокойствие, поскольку подрывы на данный момент находятся под контролем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ