Песков раскритиковал Лондон за реакцию на интервью Боширова и Петрова

14-09-2018, 13:39 \\ Политика

Пресс-секретарь Кремля считает необоснованными обвинения России во лжи. Об этом он заявил во время пресс-конференции.

 Дмитрий Песков раскритиковал британские власти за то, что они связали Руслана Боширова и Александра Петрова с правительством России. Политик отметил, что на фоне интервью позиция Москвы осталась столь же однозначной и последовательной.

Пресс-секретарь также осудил реакцию Лондона на высказывания подозреваемых в отравлении Скрипалей. По его словам, соотносить простых граждан с руководством государства после эфира RT - абсурдно. Как и связывать Россию с покушением в Солсбери. По его словам, Кремль беседу подозреваемых с журналистами не организовывал и телефон главного редактора Маргариты Симоньян не предоставлял. Как и любых других.

Сам Дмитрий Песков не смотрел интервью, несмотря на его значимость для России. Он заявил журналистам, что видел лишь основные "посылы" в новостях. Пресс-секретарь намерен посмотреть видео, когда у него будет свободная минута. То же касается и Владимира Путина - президент вряд ли имел время увидеть полную версию интервью. Глава государства наверняка читал новости по теме, однако официальной реакции не предоставил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ