Грустная улыбка: в МИД Украины отреагировали на визит Путина в Австрию

18-08-2018, 07:57 \\ Политика

Поездку Путина на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль решил прокомментировать Павел Климкин, являющийся Министром иностранных дел Украины. Происходящее заставило украинского политика «грустить и улыбаться».

По словам Павла Климкина он не комментирует события из светской жизни. Однако, если сотрудникам МИД Австрии приходится давать оправдания и уверять, что визит Путина действительно аполитический и частный – это уже кажется новой и интересной формой. Эта форма, утверждает МИД Украины, вызвала у него «грустную улыбку». Свою реакцию на визит Путина в Австрию Климкин высказал в новой публикации в Twitter-аккаунте.

Так, в МИД Украины отреагировали на поездку президента России в Австрию несколько иронично. Климкин говорит о «грустной улыбке», намекая на то, что МИД Австрии пришлось давать слишком много оправданий.

Как известно, представителю австрийского министерства иностранных дел пришлось снова заявить в СМИ об отсутствии влияния приезда Путина на внешнюю политику. В самой Австрии и во многих странах приглашение президента России на свадьбу к главе МИД Австрии вызвало некое возмущение. Ранее уже сообщалось, что шеф-повар ресторана, где состоится торжество пол случаю бракосочетания Карин Кнайсль и Вольфгана Майлингера, раскрыл детали меню праздника и высказал надежду сфотографироваться с Путиным.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ