Из-за Крыма в «Чистилище»: Композитор Пахмутова попала в базу данных «Миротворец»

10-08-2018, 10:03 \\ Политика

Известная женщина-композитор еще в 2014 году сказала Путину «спасибо» за Крым. В «Миротворец» Пахмутову внесли за «открытое оправдание агрессии России против Украины».

Как передает украинское издание УНИАН, Александра Пахмутова попала в базу данных «Миротворец». На сайте размещены ее данные. Известно, что украинский портал публикует информацию о людях, которые могут нести угрозу для Украины. Также туда вносят тех знаменитостей, которые посетили Крым после событий 2014 года в обход украинских границ.

СМИ пишут, что Пахмутова попала в «Чистилище» (так многие называют украинскую базу данных) из-за Крыма. Композитор признавалась, что является «болельщицей» Путина и поддерживает отсоединение полуострова от Украины. В базе данных «Миротворца» есть информация о многих звездах и политиках.

Пахмутова – известный композитор во многих странах. Она написала более 400 песен, многие из которых стали хитами СССР и остаются популярными даже сейчас. Пахмутову любят и ценят, многие артисты, такие как Кобзон, признавали ее талант.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ