Улюкаев произнес в суде последнее слово
7-12-2017, 12:29 \\ Политика

Экс-министр МЭР Алексей Улюкаев сегодня выступил в суде с последним словом. Приговор по громкому коррупционному делу огласят 15 декабря.

 Районный суд Москвы сегодня слушает последнее слово бывшего главы МЭР Алексея Улюкаева. Экс-чиновник заявил, что все предъявленные обвинения абсолютно абсурдные и не имеют под собой реальных доказательств. Улюкаев намекнул, что дело специально сфабриковано против него – это провокация. Затем он попросил прощения у всех людей и сообщил, что намерен всю свою оставшуюся жизнь посвятить отстаиванию интересов общества. Он пожелал хорошо встретить Новый год и заметил, что десять лет строгого режима в колонии для него практически ничем не будут отличаться от смертной казни.

Бывший министр также указал, что в процессе так и не появился свидетель обвинения – господин Игорь Сечин. Улюкаев призвал вернуть ему 2 миллиона долларов.

Напомним, что оглашение приговора по резонансному делу состоится 15 декабря. Сторона обвинения требует посадить бывшего политика на 10 лет.

Поделиться новостью:
Самое интересное - на нашем канале в Telegram
Влад Доигралис
КОММЕНТИРОВАТЬ