Отчет о доходах отеля Трампа в Вашингтоне удалили
12-08-2017, 18:51 \\ Политика

Отчет о доходах отеля Трампа в Вашингтоне, нечаянно опубликованный в Сети, недавно удалили. В документе был зафиксирован рост доходов до почти 2 миллионов долларов за первые 4 месяца 2017 года.

Управление служб общего назначения США в спешке удалила все данные о доходах президента Трампа. Сообщается, что отель Trump International имеет доход 1,97 миллиона долларов, хотя по предварительным прогнозам учреждение должно было потерять 2,1 миллиона долларов.

Отеля давно стал центром обсуждений в США, поскольку считается, что у Трампа может быть конфликт интересов и отель из-за этого может иметь преимущество за счет позиции своего владельца.

Эксперты в вопросах профессиональной этики считают, что у многих государственных деятелей есть возможность повлиять на решения президента, воспользовавшись сервисом его отеля.

На данный момент бизнесом в Trump Organisation занимаются его сыновья – Эрик и Дональд-младший. Тем не менее, граждане продолжают сомневаться в чистоте своего избранника, когда дело касается бизнеса.

Поделиться новостью:
Самое интересное - на нашем канале в Telegram
КОММЕНТИРОВАТЬ