Тиллерсон назвал «хорошо задокументированным» «вмешательство» РФ в выборы США

14-05-2017, 17:37 \\ Политика

Государственный секретарь Соединенный Штатов Рекс Тиллерсон заявил о том, что «вмешательство» России в выборы США «хорошо задокументировано». Об этом политик сказал в интервью телеканалу NBC.

 Работник администрации Дональда Трампа заявил, что между Москвой и Вашингтоном осталось ряд нерешенных вопросов. И один из них – это вмешательство в президентские выборы в США в прошлом году.

Госсекретарь Рекс Тиллерсон сказал, что все факт прямого воздействия на внутриполитический процесс в США в 2016 году «хорошо задокументирован». Впрочем, представить каких-либо конкретных доказательств, глава внешнеполитического ведомства не смог.

Напомним, что в конце прошлого года уходящая администрация ввела дополнительный пакет санкций в отношении нескольких российских учреждений и предприятий с формулировкой «за вмешательство в выборы президента». Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не раз говорил, что никакого российского следа в процессе выборов не было, а все попытки уличить Россию в таких намерениях не более чем провокация и голословные обвинения.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ