Теория подмены: На параде 22 июня Путин стал ниже Медведева на 7 сантиметров

23-06-2019, 10:48 \\ Политика

Президент мёртв, а страной правит двойник, - предполагают скептики.

Владимир Путин стал ниже Дмитрия Медведева на 7 сантиметров на параде 22 июня в честь Дня памяти и скорби. Такими умозаключениями решил поделиться весьма «внимательный» россиянин на страницах социальных сетей.

Якобы, теория подмены президента получила свое непосредственное подтверждение. На фото, предоставленном неравнодушным гражданином якобы видно, что глава РФ значительно «потерял» в росте, в сравнении с премьер-министром. В соответствии с официальными данными, рост Путина составляет 1,7 метра, а Медведева — 1,63 метра.

Весьма активно о теории «двойников» Владимира Путина заговорили в 2012 году. Подозрительные граждане утверждают, что на арену были выставлены несколько «Путиных», которые заменили «оригинал», которого якобы «убрали» на закате лихих 90-ых. Скептики основывают доказательства на анализе внешности главы государства по его фото. Некоторые считают, что Путин меняется во внешности слишком быстро: носы отличаются, или же прикус, мочки уха не сходятся. А теперь еще и рост добавился.

Догадки могут быть бесконечными. Вероятно, все банально просто: может президент просто стоял неудобно, а может фотограф взял невыгодный ракурс.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ