Не платит за воду? Жириновский проболтался сколько на самом деле стоит вода

22-06-2019, 16:25 \\ Политика

«За три литра платим 70 билетов банка России!» - сокрушаются россияне на заявление Жириновского о «почти бесплатной» воде.

После прямой линии лидер ЛДПР решил провести собственный разбор речей Владимира Путина и обращений граждан. Одним из острых вопросов в России является водоснабжение, особенно в глубинке. Жириновский заявил, что воды в России на всех хватит, самые большие запасы, и сетовал на удручающее положение в этой сфере. Также Жириновский сокрушался: «Почему мы не можем дать её (воду) своим гражданам? Она же почти бесплатная» - сказал политик, и проболтался.

Жириновский проболтался, сколько на самом деле стоит вода в России. «Почти бесплатная» вода должна быть у каждого россиянина, но с этим не все согласились, прокомментировав эти слова как: «Жириновский далек от народа», - пишут пользователи социальных сетей.

Возможно, Жириновский сам не платит практически ничего за воду, поскольку так выражается. Ведь россияне знают цену питьевой и технической воде, и отнюдь не «почти бесплатная» она. Также на вопрос политика: «В чем проблема пробурить скважины?» - россияне тоже нашли ответ. Так, пользователь сети задал встречный вопрос лидеру ЛДПР: «А за скважину расскажите какой налог берёте!? И цена скважины!?» - возмущены россияне.

Апогеем этого вопроса становится ситуация в Косихинском районе Алтайского края. Жители одного из сёл не могут добиться помощи от местных чиновников, которые не считают нужным ремонтировать, поскольку «мало избирателей» в селе. Сказав о «почти бесплатной воде», Жириновской сам себя дискредитировал, показав как он «близок» к народу.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ