Навальный, подвинься: Жириновский нашёл, чем «подкупить» школьников

21-06-2019, 17:59 \\ Политика

Продлить каникулы и отменить ЕГЭ уже предлагает лидер ЛДПР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз хочет расширить своё электоральное поле. Политик заходит на территорию, которую до последнего времени обхаживает Алексей Навальный - подростки и остальное молодое поколение россиян. Владимир Вольфович тонко чувствует настроения народа и уже нашёл, чем эффективно «подкупить» школьников.

Жириновский словно говорит «Навальный, подвинься» и тут же предлагает продлить каникулы до 1 октября. Сегодня лидер ЛДПР и вовсе призвал отказаться от ЕГЭ в России. Мол, стресс для детей и их родителей слишком велик. Да и надобности в экзаменах особой нет, считает Жириновский. Ведь российские вузы и так ощущают нехватку абитуриентов. К слову, с последним аргументом не все поклонники политика согласились, объясняя, что речь идёт не о бюджетных местах, а на платное обучение денег у большинства нет.

Молодая аудитория тем временем уже отреагировала на пока ещё несостоявшийся «подарок» Жириновского, взорвав сеть призывами, то ли в шутку, то ли всерьёз, голосовать за Владимира Вольфовича. Правда, как и в случае с Навальным, не совсем понятно, на какие электоральные дивиденды рассчитывает лидер ЛДПР, ведь, условно говоря, сегодня школьники за него не проголосуют – права такого не имеют. Когда же они повзрослеют, то обещания Жириновского для них уже будут неактуальны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ