Сам не запутался? «Оппозиционера» Жириновского уличили в поддержке Путина

21-06-2019, 18:45 \\ Политика

Лидер ЛДПР плюётся ядом в президента на ТВ, но сам же и повышает его рейтинг.

Владимир Жириновский, похоже, окончательно запутал своих сторонников меняющимися предпочтениями. Либерал редко упускает возможность покритиковать действующую власть за недоработки, огрехи, называет позором отсутствие воды в некоторых регионах Необъятной, хотя насколько прямое отношение к этой проблеме имеет лично Владимир Владимирович, многие затрудняются сказать.

Накануне Жириновский со скандалом ушёл из Госдумы, но обещал вернуться, когда его коллеги наконец-то начнут рассматривать закон об упрощении процедуры получения гражданства РФ русскими из других стран. Например, наравне с украинцами Жириновский просит предоставлять гражданства и русским из буйной Грузии. Такие законы приняты в большинстве цивилизованных стран, но Россия почему-то боится своих соотечественников, считает политик. Разумеется, в этом он винит и действующих заседателей Кремля.

Однако мотивы так называемого «оппозиционера» не всем понятны. Главу ЛДПР уличили в тайной поддержке Владимира Путина и желании заменить его на президентском посту на следующих выборах. Для этого сегодня Жириновский тянет за проблемную ниточку России – демографию. Ранее Жириновский предлагал выплачивать женщинам компенсации за отказ от аборта, призывал отказываться от нежеланных детей в пользу государства, раздавать паспорта направо и налево. Но согласно российским законам, постановления вступают в силу после того, как их подпишет президент – герой для будущих граждан России. Таким образом Владимир Жириновский осознанно собирает со всего мира электорат для Путина себе во вред.

Заметив абсурдные поступки Жириновского, его подписчики в соцсетях тоже стали задавать вопросы о том, что политик решит «завтра» и не запутался ли он сам в своих предпочтениях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ