Президент Российской федерации провел совещание по подготовке программы «Прямая линия»

19-06-2019, 09:40 \\ Политика

В Кремле прошло собрание по подготовке к программе «Прямая линия с Владимиром Путиным». «Прямая линия» с президентом Российской Федерации пройдет 20 июня. Она будет транслироваться непосредственно в прямом эфире. Количество вопросов в адрес президента уже подошло к миллиону и превысило 950 тысяч.

В этот день управляющий государством даст ответы на интересующие людей вопросы, затрагивающие общественно-политическую и общественно-финансовую жизнь Российской федерации, а так же международной ситуацию. Обращения к руководителю страны принимаются не только лишь по телефону, но и через бесплатные СМС, специальное мобильное приложение, а также в социальных сетях. Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией могут пользователи приложений «Москва-Путину». Прошлая «прямая линия» с президентом была 7 июня 2018 года.

Президент Российской федерации, соответствуя проблемам людей, в режиме конференц-взаимосвязи звонил губернаторам и членам правительств, для того чтобы прояснить обстановку по различным проблемам или предоставить задания. Тогда событие продлилось 4 часа 20 минут. Дмитрий Песков заявил, то что продолжительность программы никак не установлена предварительно, она станет длиться согласно мере потребности. 18 июня 2019 года Песков, ответил, что «прямая линия» пройдет в «устоявшемся формате».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ