Порошенко подсказал? Зеленский знает, что сказать Путину при встрече

18-06-2019, 08:30 \\ Политика

Украинский президент заведет «старую песню» о Крыме и Донбассе, так как опыт предшественника его ничему не научил.

Зеленский знает, что сказать Путину при встрече. В интервью изданию Bild президент Украины признался, что сходу заявил бы о принадлежности Донбасса и Крыма. Ожидаемо, Зеленский считает эти территории украинскими, несмотря на то, что вопрос Крыма в Кремле уже давно закрыли, а жители Донбасса пытаются получить российские паспорта.

Владимир Зеленский сообщил, что не раз бывал в Крыму и надеется, что на полуострове снова поднимутся украинские флаги. Путин вряд ли отреагирует на претензии по Крыму, а вот о Донбассе разговор получится странный, так как о его судьбе говорить нужно совершенно с другими людьми.

Неужели Порошенко подсказал Зеленскому эти заезженные тезисы? Экс-президент также любил высказаться о территориальной целостности Украины, но восстановить ее так и не смог – все силы ушли на разговоры. Зеленский идет по протоптанной дорожке, которая ведет в тупик. Дважды посещая Донбасс, Зеленский ни разу не встретился с местными жителями, а недавно заявил об отказе вести переговоры с ЛДНР. В таких условиях его разговор с Путиным получится крайне бессмысленным.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ