Так всё-таки бесы? Соловьёв вновь «переобулся» и вернулся к теме Екатеринбурга

17-06-2019, 14:45 \\ Политика

Ведущий ранее яростно отрицал, что считает «нечистью» всех жителей города.

Массовые протесты в Екатеринбурге против строительства православного храма на месте сквера в центре города до сих пор дают о себе знать. Несмотря, что власти отменили скандальную стройку, ярый защитник РПЦ Владимир Соловьёв никак не уймётся. В период обострения ситуации телеведущий разжигал ситуацию, призывая жёстко решить вопрос с протестующими, игнорируя их требования. Жителей Екатеринбурга, выступающих против храма, Соловьёв называл «бесами».

Позже, когда выяснилось, что отмену стройки поддерживает подавляющее большинство горожан, он отказался от своих слов и принялся убеждать оппонентов, что «нечистью» клеймил не всех екатеринбуржцев, а лишь тех, кто на «хайпил» ситуации. И вот теперь Соловьёв, похоже, вновь «переобулся» и вновь вернулся к теме «бесовского» Екатеринбурга.

В своем Telegram-канале журналист необычно осветил инцидент, который имел место быть в столице Урала сегодня утром. Неизвестные установили на въезде в город табличку «Город бесов». И хотя Соловьёв прямо не согласился с данной позицией, но в его комментарии можно усмотреть некую солидарность с авторами данного «перформанса». Последних телеведущий, цитируя одно из уральских изданий, назвал «городскими художниками». Так всё-таки бесы, Владимир Рудольфович?

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ