Звонок президенту: Русские пранкеры Вован и Лексус позвонили президенту Франции

25-04-2019, 03:54 \\ Политика

Два российских пранкера Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные, как Вован и Лексус позвонили действующему президенту Франции Эммануэлю Макрону от имени победившего на украинских выборах Владимира Зеленского.

Молодые люди дозвонились до президента Франции с целью принять поздравления от лица Владимира Зеленского в недавно прошедших выборах на Украине.

Разговор проходил в довольно-таки дружественной обстановке, в сопровождении тёплых слов и даже шуток в сторону России и её избирательной системы. Один из пранкеров пошутил о том, что он, как «Зеленский» чувствует себя как Владимир Путин, набрав 73% голосов на президентских выборах. На что Макрон ему ответил, что на Украине выборы выглядели более натуральными.

Также от имени Зеленского молодые люди заручились поддержкой Макрона в борьбе с оставшейся на Украине коррупцией и решение проблем, связанных с Петром Порошенко.

«Зеленский» в своём диалоге с главой Франции отметил о том, что Украине необходимо решить вопрос в отношениях с Россией и искать пути к проведению диалога, на что Макрон отозвался положительно и сказал, что Зеленский, как представитель Украины, может рассчитывать на его поддержку.

Эммануэль Макрон искренне поздравил «Зеленского» с победой и пожелал ему отметить это событие в кругу близких людей, так как «завтра на его плечи ляжет огромная ответственность».

Если лидер Франции будет продолжать отношения с Украиной в том же ключе и диалог в действительности будет направлен на урегулирование конфликта с Россией мирным путём, в таком случае можно ожидать «оттепель» в европейском вопросе.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ