Зять Трампа: расследование Мюллера навредило США больше, чем «вмешательство России»

24-04-2019, 03:13 \\ Политика

38-летний зять Трампа, Джаред Кушнер, является бизнесменом и по совместительству старшим советником президента. Кушнер публично прокомментировал доклад Мюллера. По его мнению, расследование спецпрокурора навредило США больше, чем «вмешательство России».

 18 апреля был опубликован доклад Мюллера в отредактированной версии, который включал отчет о расследовании «вмешательства России» в выборы президента США в 2016 году. Зять Трампа на мероприятии журнала Time, которое состоялось в Нью-Йорке, дал свой комментарий по докладу спецпрокурора, передает The Hill.

Кушнер отметил, что действия России, которая пыталась «посеять инакомыслие» среди граждан Штатов, являются ужасными. Но расследование, которое велось в течение последних двух лет Мюллером, нанесло демократии США гораздо больший урон.

«Пара рекламных объявлений в Facebook» не сравнятся с тем негативным и вредным влиянием, которое оказало на США расследование спецпрокурора. Зять Трампа считает, что вся эта история была лишь отвлекающим фактором.

Напомним, что в докладе Мюллера дается отчет о попытках «вмешательства России» в ход президентских выборов в США. Однако причастность команды Трампа к сотрудничеству со спецагентами РФ доказана не была.

Сам президент уже отреагировал на заявление зятя. Он в своем Twitter выразил довольство тем, что такие умные люди трудятся на благо страны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ