Путин чист: Представитель Зеленского может скрывать настоящих убийц на Майдане

23-04-2019, 16:33 \\ Политика

Вероятно, виновники развязывания войны на Донбассе и расстрела людей на Майдане - одни и те же лица.

В своём заявлении представитель Зеленского много говорил об армии и её модернизации, а также обещал, что виновные в войне на Донбассе обязательно наказаны будут. Однако представитель новоизбранного президента ничего не сказал о жертвах на Майдане, виновные в смерти которых так и не наказаны. Следствие давно зашло в тупик и дело рискует остаться нераскрытым. Вероятнее всего, представитель Зеленского может скрывать настоящих убийц на Майдане до конца следствия.

Дело в том, что такая волнующая тема для украинцев не должна преждевременно получать огласку, поскольку это может навредить следствию, потому в его интересах, детали тщательно скрываются. Иван Апаршин много говорил о Донбассе и армии, поскольку эти темы тоже крайне волнуют народ именно сейчас, поскольку дальнейшая судьба конфликта и территорий непризнанных республик неизвестна. Обещается, что виновные в начале конфликта, а также те, кто виноват в огромных потерях в Иловайске и Дебальцево будут найдены и наказаны.

Вероятно, умалчивание деталей в интересах следствия касательно Майдана не случайны. Ведь ещё ни разу не прозвучала фраза от команды Зеленского о том, что виноваты во всём российские спецслужбы. Никто не обвинял Путина в этом. Выходит, что Путин чист перед украинским народом, а не так, как его пытались преподнести предшествующие украинские власти. Скорее всего, это лишь дело времени, когда найдут и накажут всех виновных в этой трагедии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ