Не давать «москалям» сладкое! Порошенко поймали на продаже Roshen в Москве

19-04-2019, 20:23 \\ Политика

«Я не утверждаю, это вопрос от народа», - пояснил Зеленский и тут же добавил, что сам в России не был уже пять лет.

На дебатах между кандидатами в президенты Украины начались перестрелки вопросами и оскорблениями. Ни Владимир Зеленский, ни Петр Порошенко в выражениях не стесняются. Зеленский обвиняет оппонента в том, что он за пять сумел так развалить страну, что ему, даже если будь у него такое желание, грабить уже будет нечего. Припомнил кандидат и то, как действующий глава государства обещал остановить войну за две недели, но тянет из народа силы уже пять лет.

Однако главным упреком в адрес нынешнего украинского лидера стало то, что конфеты Roshen до сих продаются в Москве. «Я не утверждаю, это вопрос от народа», - тут же опомнился Зеленский, ведь несколькими минутами ранее заявил, что сам в России не был с начала так называемой войны с агрессорами.

Далее комик заявил, что рошеновские сладости до сих продаются на территории «боевиков» ЛДНР. По его словам, его оппонент не гнушается никакими средствами, чтобы приумножить свои капиталы. Однако шоумен так и нее дал вразумительного ответа на то, какие же люди поймали Петра Алексеевича на продаже Roshen в Москве, но он явно настроен не давать москалям сладкое. Пользователи в соцсетях моментально отреагировали на это замечание словами: «Мы в Крыму и сейчас покупаем рошен можем с фоткать».
К слову, украинцы считают, что нельзя давать «москалям», как обзывают россиян в Незалежной, порошеновское сладкое.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ